Lunes 27 de octubre de 2003

Karting

Una película de suspenso

La clase mayor quedó otra vez con la clasificación sin confirmar por los toques.

REGINA (AVR) - Después de una a-ccidentada final, con varios toques y despistes, nuevamente quedó sin definirse la clasificación final en la categoría mayor del Kárting Fórmula Reginense, que ayer cumplió una nueva fecha. En igual condición quedó la promocional, a raíz de un reclamo de uno los pilotos.

Pese a que no hubo clasificación en ambas categorías, y cuando sólo resta una fecha para la finalización del certamen, son varios los pilotos en condiciones de quedarse con el primer lugar como Luis Borghese y Marcelo Tinti, en la mayor, y Alan Pereyra y Germán Fiztsimons, en la promocional.

Donde todo parece definido es en primicia, donde Gianfranco Collino volvió a ganar y se afirmó en la punta del torneo.

En motos, Diego Rusalén, quien ayer no tuvo una buena tarde y Nicolás Ringelman, están en pelea por el título.

En la categoría mayor, la final la ganó Ricardo Barazutti, seguido por Oscar Petinelli y Fabián García. Los tres se encuentran ubicados en la mitad de la tabla de puntos del certamen En tanto, Borghese y Tinti, quedaron relegados a las últimas posiciones en la final al engancharse en la primera curva.

Barazutti, quien tomó la punta en ese momento, mandó con autoridad, estableciendo una buena diferencia con el resto del pelotón, donde Petinelli, García y Aníbal Morales peleaban por la tercera, cuarta y quinta posición.

La primera serie fue ganada por Tinti, y la segunda por Borghese.

En la promocional Fiztsimons ganó las dos series y la final, después de una dura batalla con Pereyra Precisamente, Pereyra en la final se adelantó y fue sancionado. Presentó el reclamo a la decisión, por lo que se dejó la clasificación en suspenso para revisar la cinta de video que toma la largada.

Las clasificaciones fueron:

En mayor: 1) Ricardo Barazutti; 2) Oscar Petinelli; 3) Fabián García; 4) Aníbal Morales, y 5) Carlos Iogna.

En promocional: 1) Germán Fiztsimons; 2) Alfredo Salvioni; 3) Alan Pereyra; 4) Juan Revert, y 5) Pablo García.

En primicia: 1) Gianfranco Collino; 2) Fernando Minisini; 3) Martín Petinelli; 4) Flavio Pintos, y 5) Giuliano Scaiola.

En motos: 1) Fernando Bailón; 2) Wálter Queupumil; 3) Pablo Caro; 4) Nicolás Ringelman, y 5) Damián Sáez.