Lanús despertó de su letargo y festejó por primera vez

Derrotó a Talleres, que fue muy inexpresivo.

13___F3_P5_COLOR
Sebastián Salomón fue el batallador de siempre en la zona media 'granate'.

Lanús, con una destacada reacción en el segundo tiempo, despertó de un largo letargo y consiguió su primera victoria en lo que va del torneo Apertura al superar ayer por 2 a 1 a un inexpresivo Talleres que venía en franca levantada Luego de una primera parte para el rápido olvido, Lanús capitalizó el acierto de su técnico Miguel Brindisi cuando dispuso el ingreso de Rodrigo Díaz y Sebastián Coria, logró dos goles y una mayor presencia ofensiva ante un Talleres muy lejos del buen equipo que se vislumbró en las ultimas fechas El primer tiempo resultó sin pena ni gloria donde se destacó la falta de ideas colectivas en ambos equipos. Peleado en todos los sectores, trabado, cortado, tedioso, aburrido, fueron los calificativos más comunes que mereció una primera mitad muy mala En el complemento vino el gran cambio, a partir de los 10 minutos, cuando el DT "granate" ensayó dos variantes que le dieron rédito También, en el local tuvo una destacada actuación el lateral Alvarez con un gran segundo tiempo desplegando un elogiable despliegue físico y, el mendocino Coria que complicó a todo el fondo cordobés El primer grito de la tarde llegó a los 18 minutos con un centro de Alvarez desde la derecha y Romero, con una rodilla, la empujó al fondo del arco en una jugada muy rápida. El empate "tallarín" llegó a los 34, con un centro cruzado de Carrizo y Maidana la alcanzó a peinar para dejar sin chance al arquero Flores Tres minutos más tarde, un empujón de Maidana a Romero dentro del área determinó que el árbitro Sergio Pezzzota sancionara el claro penal, que Alvarez se encargó en convertir en el segundo y definitorio gol con un derechazo que ingresó cerca del palo derecho de Gutiérrez.