Domingo 12 de octubre de 2003

La versión doméstica golea y espera

CIPOLLETTI (AC).- La versión doméstica de Cipolletti cumplió con la premisa. En el adelantado de la novena fecha de la Confluencia goleó al sorprendente Saltense por 5 a 1 y cargó de responsabilidad a los líderes Argentinos y Deportivo Roca para sus compromisos de esta tarde.

De movida el albinegro salió a no dejar dudas y evitar sorpresas ante la revelación del Clausura. Con los mediocampistas bien metidos en campo rival, las situaciones de gol no tardaron en aparecer.

A los 13 minutos, Bardeggia capitalizó el centro atrás de Iturra y con un zurdazo al primer palo de Sánchez gritó por primera vez en la tarde.

Sin relajarse, la presión local continuó y antes de la media hora ya había logrado estirar la diferencia con Amorone.

"Partido terminado", creyeron varios de los espectadores, pero el penal convertido por Cárcamo a los 34 abrió la incógnita.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Medina le dio un poco más de luz al triunfo parcial del local. De ahí en más, hubo sólo un equipo en el campo de juego y si la victoria no fue más contundente fue por mérito del arquero visitante. Para las estadísticas y ratificando su gran momento, Amorone y Bardeggia sumaron un gol más cada uno.