Lunes 6 de octubre de 2003

Crespo responde con goles

01__2_P10_COLOR
Había sido criticado en la semana, por su baja performance en la Copa de campeones. Ayer le dio el triunfo al Chelsea.

LONDRES (Agencias). Algunos medios ingleses - los menos serios, siempre al borde del escándalo- lo habían criticado durante la semana, por su baja actuación en la Copa de campeones. Ayer, Hernán Crespo respondió con el mejor idioma: el del gol. A tres minutos del final, consiguió el gol de la victoria con el que su equipo, el Chelsea de Londres, le ganó 2 a 1 como visitante a Middlesbrough, por la la liga inglesa. Crespo, que ingresó en el entretiempo por el holandés Jimmy Hasselbaink, conectó de cabeza un centro de Damien Duff El islandés Eidur Gudjohnsen abrió la cuenta para Chelsea en la primera parte, pero en la segunda igualó a los 20 segundos del inicio con el eslovaco Szilard Nemeth Chelsea, que le dio descanso a Juan Sebastián Verón -vio el partido desde la platea-, ahora suma 19 puntos, igual que Manchester United, a sólo uno del líder Arsenal El colombiano Juan Pablo Angel, por su parte, vivió alegría y tristeza. Marcó el empate 1-1 de Aston Villa ante Bolton (Kevin Nolan), pero a cinco del final erró un penal, que fue atajado por el arquero finlandés Jussi Jaaskelainen - Resultados de la jornada: Middlesbrough 1 - Chelsea 2, Aston Villa 1 - Bolton 1, Fulham 2 - Leicester 0, Leeds 2 - Blackburn 1, Manchester United 3 - Birmingham 0, Newcastle1 - Southampton 0, Portsmouth 1 - Charlton 2, Tottenham 3 - Everton 0, Wolverhampton 1 - Manchester City 0. - Posiciones: Arsenal 20 puntos, Manchester United y Chelsea 19, Birmingham y Fulham 14, Manchester City y Southampton 12, Liverpool y Charlton 11, Portsmouth 9, Blackburn, Everton, Aston Villa, Tottenham, Bolton y Leeds 8, Middlesbrough 7, Newcastle 6, Leicester y Wolverhampton 5.