Lunes 6 de octubre de 2003

Valencia suma, pero el Real amenaza

01__1_P10_COLOR
El ex Racing Adrián Bastía y una tarde difícil: sacarle la pelota al portugués Luis Figo. Buena victoria del Madrid, tercero detrás del Valencia y de La Coruña.

No juega su as de espadas, sin embargo la racha del Valencia no se resiente. Ayer le ganó al Barcelona 1 a 0 en el Nou Camp catalán, y se afirma en la cúspide de la tabla, seguido muy cerca del maravilloso Real Madrid En el equipo valenciano fue titular Roberto Ayala, mientras que en el Barça Javier Saviola apenas jugó ocho minutos. El delantero brasileño Oliveira marcó el único gol del encuentro Por su parte el Madrid le ganó 2 a 1 al Espanyol de Barcelona con dos goles de Ronaldo. La estrechez del resultado no hizo justicia a los méritos del Madrid, el único dueño del encuentro ante un Espanyol que se presentó en el Bernabéu sólo a defenderse. La táctica le dio resultado al Espanyol durante 50 minutos, hasta que Michel Salgado subió por la banda derecha, mandó el balón a Raúl, quien cedió para que Ronaldo marcara. Y el propio Ronaldo, en fuera de juego, marcó el tanto definitivo en el último tramo del encuentro Por su parte, el Sevilla logró hoy un meritorio empate a un tanto en su visita al campo de la Real Sociedad. Darko Kovacevic conectó un gran cabezazo que terminó en la red, pero diez minutos después el Sevilla empató tras un gol del delantero uruguayo Darío Silva y el marcador ya no se volvió a mover a pesar de los constantes ataques de la Real Sociedad En tanto, el Osasuna se llevó un empate a un tanto de su visita a Mallorca, donde lo mejor quedó guardado para el final. El equipo balear se adelantó en el minuto 83, con un gol de Miguel Angel Nadal. El camerunés Pierre Webó empató el partido. Por su parte el Málaga puso en evidencia el mal momento que atraviesa el Celta de Vigo, que cayó por 2-1. El Rácing de Santander se apuntó la goleada de la jornada al ganar en Valladolid por 4-0 Finalmente, el Murcia derrotó por 1-0 al Albacete en el duelo de recién ascendidos, resuelto gracias a un gol del mediapunta Michel tras el lanzamiento de una falta directa.

Posiciones: 1.Valencia 16 puntos, 2. Deportivo La Coruña 15, 3. Real Madrid 13, 4. Osasuna 11, 5. Villarreal 10, 6. Real Sociedad 9, 7. Real Betis 9, 8. Sevilla 9, 9. Barcelona 9, 10. At. Bilbao 8, 11. Racing 8, 12. Málaga 7, 13. Valladolid 7, 14. Celta 6, 15. Murcia 6, 16. Mallorca 5, 17. Zaragoza 4, 18. At. Madrid 4, 19. Albacete 3, 20. Espanyol 2. (DPA)

Sin Aimar, derrotó al Barça como visitante. El Madrid le ganó como local al Espanyol 2 a 1.