Domingo 28 de setiembre de 2003

Con paciencia, Newell's alimenta su ilusión

Newell's continúa alimentando su ilusión de luchar por el título. Ayer en Rosario derrotó 2 a 0 a Olimpo, en un encuentro que siempre le fue favorable Con este resultado, el equipo 'rojinegro' se situó transitoriamente en la segunda ubicación del torneo, con 11 unidades, a una del líder Boca A pesar de que no lució efectivo ni contundente, el elenco orientado por Héctor Veira se impuso con justicia, con los goles marcados por Mauro Rosales y el colombiano Julián Vásquez, ambos en la segunda mitad.

Olimpo -comprometido por el descenso- apenas mostró cierto orden defensivo en los 45 iniciales y luego no pudo soportar la presión de un conjunto ganador, que tuvo en la paciencia a su mejor virtud El primer gol llegó después de un pelotazo largo del uruguayo Edgardo Adinolfi que encontró ma parada a la defensa visitante y Mauro Rosales se adelantó al cierre de Clementz y a la apurada salida de Vivaldo para definir El segundo, en tanto, arribó a los 40 minutos, luego de que el colombiano Jairo Patiño (la figura en la fría tarde del Coloso) metiera un pase en cortada para su compatriota Vásquez, quien selló la maniobra con un disparo cruzado al segundo palo.