Domingo 28 de setiembre de 2003

Confluencia

Misión cumplida

Cipolletti cumplió su objetivo en Cinco Saltos y alcanzó, al menos hasta que hoy se complete la octava fecha, la punta del Clausura de la Liga Confluencia La victoria sobre Experimental, por 4 a 2, dejó al albinegro con 18 unidades y comparte la posición de privilegio con Deportivo Roca y Argentinos del Norte.

Cipolletti sacó ventajas con el viento a favor en el inicio y, aprovechando un grosero error defensivo, se puso en ventaja con un golazo de Bardeggia.

A partir de allí la visita comenzó a justificar la victoria. Sin embargo, en una corrida, Cofré consiguió el empate para "Expe".

Todavía se estaba festejando la igualdad, cuando Domini aprovechó un tiro libre para marcar el segundo tanto de Cipolletti.

En la segunda parte parecía que el local se venía en busca del empate, pero en una contra Amorone estiró las diferencias.

Minutos más tarde, Beratz, de penal, le puso un toque de incertidumbre al resultado Sin embargo el estado físico de los hombres de Sícolo fue un factor determinante en el juego y López, después de un rebote en el arquero, marcó el cuarto y definitivo tanto. (ACS)

En Roca y Catriel está lo mejor

ROCA (AR).- El programa del octavo capítulo del Clausura de la Confluencia se completará hoy y la expectativa estará centrada en Roca y Catriel.

Los equipos roquenses -ahora junto a Cipolletti- son los líderes del campeonato, por lo que hoy tratarán de revalidar tal condición y, a su vez, volver a despejarse del albinegro El 'Depo' recibirá a Círculo Italiano en con el arbitraje de Gustavo Domínguez para reponerse del mal paso ante Saltense.

La conformación de la última línea es el mayor problema de Alberto Saldico. Inhabilitados Martín Medina y Gustavo Monteseirín, pero con Gonzalo López en condiciones de reaparecer, el técnico 'naranja' tendrá que poner en alerta a su defensa, ya que en los reginenses reaparecerá el goleador del certamen, José Pizzio (tiene 6), acompañando a Pablo Freiberger. Entre ambos han marcado 10 de los 13 goles de Círculo.

Argentinos del Norte viajará a Catriel para enfrentar al local. Las realidades de los dos contrastan claramente. Mientras el 'carcelero' vive un presente ideal, los 'petroleros' sólo cosecharon dos triunfos. Dirigirá Osvaldo Mendoza.

Hasta la cancha de Pillmatún irá Saltense, que viene de quitarle el invicto a Roca y lleva tres victorias en serie que lo llevaron a escalar hasta la cuarta posición. José Luis Higueras impartirá justicia.

San Pablo y Unión intentarán emerger de la mitad de la tabla y retomar la línea que insinuaron al principio de la competencia. Dirigirá Miguel Méndez.

Completarán Alto Valle - San Martín, con el arbitraje de Luis Quintana. Todos los encuentros comenzarán a las 17.