Miércoles 24 de setiembre de 2003

Ruggeri no dramatiza nada

El DT 'rojo' no se preocupó por la goleada ante River

57_F2_P53_smp
Oscar Ruggeri mandó a todo el equipo titular a las duchas cuando perdían en la práctica con los suplentes por 3 a 0.

Oscar Ruggeri dijo que no está "intranquilo" a pesar de la goleada que recibieron ayer los titulares a manos de los suplentes, en poco más de cincuenta minutos de práctica "No estoy intranquilo. Los jugadores estaban cansados pero no pasa nada. Están bien. Hoy vamos a armar el equipo y se lo diré a los jugadores. Que los suplentes hayan jugado bien me da más posibilidades para elegir", sostuvo Ruggeri .

Por otro lado, el técnico afirmó que espera que su equipo "recupere la pelota, la controle y juegue como lo hizo en la primera media hora frente a River" "Independiente está jugando dos torneos al mismo tiempo, recibió un cachetazo muy fuerte con River en su estadio por la Sudamericana y no tuvo la posibilidad de una revancha inmediata. Hubiese sido preferible jugar de nuevo en forma inmediata, pero no pudo ser", agregó.

Por otra parte, los titulares de Independiente perdían ayer en una práctica de fútbol 3-0 ante los suplentes, cuando el entrenador Ruggeri decidió dar por terminado el encuentro a los 18 minutos del segundo tiempo para evitar otra golead El equipo titular que dispuso Ruggeri formó con Islas; Damiani, Castagno Suárez, Olarra y Zurita; Cristian Giménez, Quinteros, Ríos y Morales; Castillo y Marioni. En tanto los suplentes formaron con Albil; Villavicencio, Dudar, Franco y Ludueña; Benito, Vigna, Brandán y Manso; Calderón y Ayala Los goles fueron convertidos por Maximiliano Ayala, en dos ocasiones, y José Luis Calderón. La primera parte duró 35 minutos, mientras que en el complemento solamente se jugaron los 18 mencionados Ruggeri habló durante unos diez minutos con los titulares al término de la primera parte del partido (perdían 1-0), pero luego de los dos goles que recibieron en el complemento y de un remate de Ayala en el travesaño, decidió cortar por lo sano y mandó a todos a las duchas.