Jueves 18 de setiembre de 2003

Cruz y el Inter desplegaron su propio arsenal

El delantero Julio Cruz logró uno de los tantos con los que Inter, de Italia, goleó a Arsenal, de Inglaterra, por 3 a 0, de visitante, en uno de los partidos que completaron ayer la primera fecha de la Liga de Campeones de Europa 2003-2004 Cruz, quien fue titular al igual que sus compatriotas Javier Zanetti y Cristian 'Kily' González, logró el primer gol de Inter, dirigido por Héctor Cúper, a los 21 minutos del primer tiempo, luego de definir de manera exquisita ante la salida del arquero Los otros goles del partido válido por el grupo 'B' fueron anotados por Andy van der Reyde y Obafeni Martins, a los 24' y 41' de la primera etapa.

En el otro encuentro de la zona 'B', Dynamo Kiev, de Ucrania, sin el delantero argentino Roberto Nanni, superó a Lokomotiv de Moscú, de Rusia, por 2 a 0 En el grupo 'D', Juventus, último subcampeón, con el argentino nacionalizado italiano Mauro Camoranesi de titular, batió a Galatasaray, de Turquía, por 2 a 1.

Los goles de Juventus fueron logrados por Alessandro Del Piero y Ciro Ferrara, mientras que Hakan Sukur marcó el tanto de Galatasaray, que contó con el arquero colombiano Faryd Mondragón -ex Independiente- de titular Además, Real Sociedad, de España, con Gabriel Schurrer, venció a Olympiakos, de Grecia, por 1 a 0, con un gol del serbio Darko Kovacevic, de tiro penal.

En la zona 'A', Bayern Munich, de Alemania, con el defensor argentino Martín Demichelis entre los suplentes, superó a Celtic, subcampeón escocés, por 2 a 1, y Olympique Lyon, de Francia, le ganó a Anderlecht, de Bélgica, por 1 a 0 En la llave 'C', Deportivo La Coruña, de España, con Lionel Scaloni y Aldo Duscher entre los suplentes (ingresaron en el segundo tiempo), empató 1-1 con AEK Atenas, de Grecia, y Mónaco, de Francia, que contó con Lucas Bernardi de titular, batió a PSV Eindhoven, de Holanda, por 2 a 1, de visitante.