Miércoles 17 de setiembre de 2003

Apareció Rausch y empezó el show

VIEDMA (AV).- Atenas superó a San Martín por 85 a 77 (39-43) y quedó como único líder del torneo Oficial de la Asociación de Básquet Valle Inferior, al completarse la sexta fecha del certamen.

Luego de pelear desde atrás durante la mayor parte del partido, los "griegos" pudieron quebrar a su rival a partir de una espectacular noche de Sebastián Rausch, quien aportó 7/12 en triples, los últimos 5 en forma consecutiva en los minutos finales del juego.

San Martín dominó la primera parte con las producciones de Jesús Morales y Juan Pereira, aunque su rival siempre se mantuvo cerca, en especial cuando tuvo gol interior con Martín Deimundo.

El panorama no cambió en el complemento y los "albirrojos" cerraron el tercer cuarto arriba por 59 a 55.

Pero a falta de cinco minutos empezó el show de Rausch. Desde la esquina izquierda de su ataque disparó cinco veces y esa seguidilla de triples liquidó el partido. San Martín no encontró la forma de anularlo y vio como se le escapaba una victoria que tuvo al alcance de sus manos.

La jornada se había iniciado con el triunfo de Deportivo Patagones sobre Jorge Newbery por 90 a 85 y de Sol de Mayo ante Sportivo Ferrocarril por 107 a 74.

Con seis fechas disputadas Atenas es el único líder con 10 unidades, Newbery tiene 9, Sol 8, Deportivo, Villa Congreso y San Martín suman 7, y Ferro tiene 6.

La próxima, última de la rueda inicial, tendrá estos cruces: Patagones vs. Ferro, Atenas vs. Jorge Newbery y Villa vs. San Martín. Libre: Sol de Mayo.