Domingo 14 de setiembre de 2003

Lazio y Milan están arriba

Lazio y Milan derrotaron a Sampdoria y Bologna, por 2 a 1, respectivamente, y quedaron como punteros transitorios de la liga italiana de fútbol de primera división, tras jugar ayer los dos partidos adelantados de la segunda fecha Lazio, sin el delantero Claudio López, derrotó al ascendido Sampdoria por 2 a 1, de visitante.

Los goles de Lazio fueron logrados por Simone Inzaghi y Demetrio Albertini, de tiro penal, a los 8' y 20' de cada etapa, respectivamente, mientras que Fabio Bazzani descontó para Sampdoria a los 28' del segundo tiempo En el otro partido adelantado, Milan, sin el mediocampista Fernando Redondo, superó, de local, por 2 a 1 a Bologna, en el que Andrés Guglielminpietro jugó como titular Los goles de Milan, dirigido por Carlo Ancelotti, fueron anotados por el ucraniano Andrei Shevchenko y Filippo Inzaghi, a los 9' y 40' de cada tiempo, respectivamente, mientras que Carlo Nervo marcó para Bologna a los 32' del primer tiempo La segunda fecha se completará hoy con los siguientes encuentros: Empoli -Reggina; Lecce -Ancona; Módena -Udinese; Parma -Perugia; Roma -Brescia; Siena -Inter y Chievo Verona -Juventus.