Argentinos sigue de cerca a su vecino

Le ganó a San Martín y se mantiene como escolta del 'Depo'

19__F1_P8_COLOR
Argenti-nos del Norte se mantiene a tres puntos del líder.

CIPOLLETTI (AC).- En un partido trabado y de bajo nivel técnico, Argentinos del Norte no tuvo problemas para vencer a San Martín por 3 a 1 y sigue prendido en la lucha por la punta de la Confluencia.

En el primer tiempo el 'carcelero' fue un poco más y la diferencia que sacó con el gol de Nicolás Bergna era merecida.

En el segundo arrancó un poco mejor el local, pero desaprovechó las oportunidades que tuvo como para igualar. Cuando parecía que se venía el empate, llegó un nuevo gol de Argentinos, a través del recientemente ingresado Tomás Raileo.

A partir de ahí fue todo del visitante, que no dejó escapar la situación de desconcierto de su rival y dos minutos más tarde volvió a golpear con una muy buena jugada individual de Carlos Manqueo, quien después de una apilada, quedó frente al arquero, y definió el partido.

San Martín llegó al descuento a través del penal que convirtió Maximiliano Valenzuela, pero ya era demasiado tarde para intentar una levantada. Además estaba con un jugador menos por la expulsión de Andrés Mellado.