VIEDMA

Sol de Mayo y Patagones miran desde arriba

Triunfaron y mandan en sus respectivos grupos. Libertad ganó un partidazo.

10__F1_P6_COLOR
El remate de larga distancia fue uno de los caminos que eligió Sol y le dio resultado.

VIEDMA (AV).- Sol de Mayo sacó adelante un partido muy complicado y le ganó a Monumental Argentino por 2 a 1 para mantenerse como líder de la zona B del torneo Oficial, en el marco de la Liga Rionegrina de Fútbol. Por su parte, Deportivo Patagones superó a Barrio San Martín por 4 a 0 y quedó en la punta del grupo A Los "tricolores" se beneficiaron con las caídas de San Lorenzo de barrio Lindo, en manos de San Lorenzo de Conesa por 2 a 1, y la de Jorge Newbery, ante Libertad, por 6-3.

En esta ciudad, Sol no dejó una buena imagen y se complicó frente a un rival con muchas limitaciones que, sin embargo, lo sorprendió a los 11 minutos con un gol de cabeza de Daniel Huenteñanco Por la misma vía, los "albicelestes" llegaron al empate a través de Roberto Benegas en el primer tiempo y en el complemento, en el marco de un partido sin grandes incidencias, pudo desnivelar con un remate desde afuera del área grande del volante Luis Morel.

Por el mismo grupo, Santo Fútbol Club derrotó a Villa Arana por 3 a 1 y se mantiene como único escolta.

En la zona A todo fue para Deportivo Patagones. Con otra buena actuación de Hernán Seguel, autor de tres conquistas, superó a Barrio San Martín y trepó a lo más alto. El restante festejo llegó a través de Jaime Devincenzi.

En tanto, San Lorenzo de barrio Lindo sufrió su segunda derrota consecutiva. Esta vez ocurrió en su visita a Conesa, dond el San Lorenzo local le ganó por la mínima diferencia con un gol de Guillermo Fernández.

En Patagones, Libertad goleó a Jorge Newbery en un encuentro que tuvo un desarrollo increíble Los visitantes se habían puesto tres goles arriba con los gritos de Sergio Morales, Laureano Oroño y Germán Chanique. El local reaccionó y empató por intermedio de Luis Olivares (2) y Fabián De la Guarda.

Libertad asimiló el golpe y volvió al funcionamiento que lo llevó al título del pasado Apertura, para establecer el definitivo 6-3, con tantos de Alberto Avendaño, Claudio Villatoro y Mauro Pelozo.