Viernes 22 de agosto de 2003

Movida gastronómica

SAN MARTIN DE LOS ANDES (ASM).- La reconocida chef Dolli Irigoyen, invitada junto con las bodegas Familia Zucardi, cocinará en el restaurante de la villa de montaña Paihuén, en el marco de una fuerte movida local por el turismo gourmet.

La presencia de Dolli responde a una agenda diagramada por Paihuén para traer a San Martín de los Andes a chefs de nivel internacional.

En esta oportunidad la chef argentina ofrecerá un menú sencillo, precisamente la marca registrada de su cocina.

Hoy y mañana Dolli ofrecerá una mousse bouche con pequeña sopa de calabaza para la entrada; blinis con salmón o trucha ahumada; y risotto de habas y espárragos con cordero al malbec como plato principal. Para el postre, brownies tres chocolates con salsa de vainillas y frutas rojas.

® Copyright Río Negro Online - All rights reserved
Tapa || Economía | Políticas | Regionales | Sociedad | Deportes | Cultura || Todos los títulos | Breves ||
Ediciones anteriores | Editorial | Artículos | Cartas de lectores || El tiempo | Clasificados | Turismo | Mapa del sitio
Escríbanos || Patagonia Jurásica | Cocina | Guía del ocio | Informática | El Económico | Educación