Viernes 22 de agosto de 2003 | ||
Movida gastronómica SAN MARTIN DE LOS ANDES (ASM).- La reconocida chef Dolli Irigoyen, invitada junto con las bodegas Familia Zucardi, cocinará en el restaurante de la villa de montaña Paihuén, en el marco de una fuerte movida local por el turismo gourmet. La presencia de Dolli responde a una agenda diagramada por Paihuén para traer a San Martín de los Andes a chefs de nivel internacional. En esta oportunidad la chef argentina ofrecerá un menú sencillo, precisamente la marca registrada de su cocina. Hoy y mañana Dolli ofrecerá una mousse bouche con pequeña sopa de calabaza para la entrada; blinis con salmón o trucha ahumada; y risotto de habas y espárragos con cordero al malbec como plato principal. Para el postre, brownies tres chocolates con salsa de vainillas y frutas rojas.
|
||
® Copyright RÃo Negro Online - All rights reserved | ||
Tapa
|| EconomÃa | PolÃticas
| Regionales | Sociedad
| Deportes | Cultura
|| Todos los tÃtulos | Breves
|| Ediciones anteriores | Editorial | ArtÃculos | Cartas de lectores || El tiempo | Clasificados | Turismo | Mapa del sitio EscrÃbanos || Patagonia Jurásica | Cocina | GuÃa del ocio | Informática | El Económico | Educación |
||