Sábado 2 de agosto de 2003 | ||
Viaje gastronómico con destino a manjares VILLA LA ANGOSTURA (AVLA) – Como una excursión desde los sentidos, muchos lugares ofrecen la propuesta de degustar distintos sabores. Esta vez, la cita es en La Angostura. Un viaje gastronómico es la invitación formulada a turistas y residentes por parte de destacados establecimientos y hoteleros locales. La ruta culinaria comenzará hoy en el restaurante del hotel Correntoso. Allí, junto a enólogos de la bodega Escorihuela Gascón que se suma a la propuesta, los comensales podrán degustar un sugestivo menú. Para comenzar, se les ofrecerá ensaladas de mini vegetales; luego, raclette fundida en un hogar a leña con papines peruanos, pickles y variedad de panes caseros; Napoleón de manzanas con masa Phylo y perfumes de lavanda y marquise de chocolate con florentina de almendras y láminas de naranja. Al día siguiente, el lugar de "excursión" propuesto será el restaurante La Macarena, donde a partir de las 21, la bodega mencionada presentará a "Leo Morsella cocina argentina exótica". En cinco pasos, o "escalas" podrán paladearse ceviche de boa, queneles de yacaré sobre verdes en oliva caliente, salteado oriental de cuadril de llama, bifecitos de choique con humita y miel de caña, parfait de cabrauntar y arrope con dulce de cayote. ¿La compañía? A cargo de los vinos Viognier, Malbec y Cabernet Sauvignon Cabe aclarar que en ambos casos es conveniente hacer reservas ya que la demanda para este tipo de eventos es grande.
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