Sábado 2 de agosto de 2003

Viaje gastronómico con destino a manjares

VILLA LA ANGOSTURA (AVLA) – Como una excursión desde los sentidos, muchos lugares ofrecen la propuesta de degustar distintos sabores.

Esta vez, la cita es en La Angostura. Un viaje gastronómico es la invitación formulada a turistas y residentes por parte de destacados establecimientos y hoteleros locales.

La ruta culinaria comenzará hoy en el restaurante del hotel Correntoso.

Allí, junto a enólogos de la bodega Escorihuela Gascón que se suma a la propuesta, los comensales podrán degustar un sugestivo menú.

Para comenzar, se les ofrecerá ensaladas de mini vegetales; luego, raclette fundida en un hogar a leña con papines peruanos, pickles y variedad de panes caseros; Napoleón de manzanas con masa Phylo y perfumes de lavanda y marquise de chocolate con florentina de almendras y láminas de naranja.

Al día siguiente, el lugar de "excursión" propuesto será el restaurante La Macarena, donde a partir de las 21, la bodega mencionada presentará a "Leo Morsella cocina argentina exótica".

En cinco pasos, o "escalas" podrán paladearse ceviche de boa, queneles de yacaré sobre verdes en oliva caliente, salteado oriental de cuadril de llama, bifecitos de choique con humita y miel de caña, parfait de cabrauntar y arrope con dulce de cayote.

¿La compañía? A cargo de los vinos Viognier, Malbec y Cabernet Sauvignon Cabe aclarar que en ambos casos es conveniente hacer reservas ya que la demanda para este tipo de eventos es grande.

Copyright Río Negro Online - All rights reserved
Tapa || Economía | Políticas | Regionales | Sociedad | Deportes | Cultura || Todos los títulos | Breves ||
Ediciones anteriores | Editorial | Artículos | Cartas de lectores || El tiempo | Clasificados | Turismo | Mapa del sitio
Escríbanos || Patagonia Jurásica | Cocina | Guía del ocio | Informática | El Económico | Educación