Jueves 28 de agosto de 2003

Manzanares y Peña ganaron oro

NEUQUEN (AN).- Mirta Manzanares y Marina Peña, con dos medallas de oro, fueron las más destacadas de la delegación neuquina que participaron del torneo de pista y ruta y Nacional de marcha, que se cumplió en Santa Rosa, La Pampa. La embajada del Círculo de Atletas Veteranos consiguieron en todal 21 preseas en la competencia.

Manzanares fue la mejor en los 800 y 1.500 metros; mientras que Peña se impuso en los 1.500 y en los 5.000 metros, en sus respectivas categorías. Los otros atletas zonales que subieron a lo más alto del podio fueron Marina Bravo y Ramón Rodríguez, ambos en los 5.000 metros.

La actividad contó con el concurso de deportistas de Comodoro Rivadavia, Tandil, Trenque Lauquen, Córdoba, San Luis, Mar del Plata, Capital Federal, San Juan, Tucumán, Bariloche, Puerto Madryn, Carmen de Patagones y Viedma.

De las 21 medallas cosechadas, seis fueron de oro, once de plata y cuatro de bronce. Los segundos puestos fueron logrados por Fernando Sánchez (en tres distancias), Roberto Battema, Carlos Sepúlveda, Julio Ampuero (2), R. Rodríguez, M. Bravo y Elizabet Beltrán (2).

Terceros fueron: Raúl Casares, R. Battema, Roberto Chandía y Celestino Sepúlveda.