Lunes 25 de agosto de 2003

"Cipo" pudo tener un mejor debut

Empató con los puntanos, pero hizo méritos para quedarse con los tres puntos.

47___F1_P7_COLOR_REEMPLAZOO
Cipolletti llegó a San Luis y consiguió un empate que su entrenador Domingo Perilli consideró "muy bueno".

CIPOLLETTI (AC).- El debut de Cipolletti en el Argentino "A" fue auspicioso. Consiguió un empate 0 a 0 frente a Juventud Unida Universitario en San Luis, pero pudo haber conseguido los tres puntos si se animaba un poco más en el ataque.

El elenco albinegro mostró un buen rendimiento en todas sus líneas pero la faltó la puntada final para conseguir los tres puntos.

Las dos líneas de cuatro que plantó Perilli funcionaron a la perfección y práctica

mente no sufrió sobresaltos. En ataque aprovechó bien los espacios por los costados, aunque Javier Muñoz se encontró muy solo y debió bajar unos metros para tener contacto con la pelota.

Una de las principales virtudes del equipo fue la presión que mantuvo a lo largo de los 90 minutos.

En el primer tiempo se vio lo mejor del equipo, sobre todo a partir de los 20 cuando José Ancatén se perdió la apertura del marcador. A partir de ahí fue todo del albinegro, pero no fue preciso en la definición.

En la segunda parte el equipo se quedó un poco, perdió la posesión del balón y los locales no supieron sacar ventaja de esa situación. Sólo llegó a través de pelotas paradas.

Con el correr de los minutos Cipolletti se fue conformando con el punto que le sirve para llegar al próximo partido con grandes expectativas.

"Estoy muy conforme porque empatar de visitante en la primera fecha es muy bueno. Si bien todavía nos falta un poco de fútbol, en el primer tiempo jugamos bien, generamos muchas situaciones de gol, y en el segundo nos quedamos físicamente", aseguró el técnico Domingo Perilli.

Como los otros equipos de la zona Cuyo no se sacaron diferencias, el albinegro no perdió terreno en el arranque del torneo. En la segunda fecha Cipolletti recibirá a Gimnasia y Esgrima de Mendoza y el partido se jugaría el viernes a las 21.30.

Goleadas de Aldosivi y Villa Mitre

Aldosivi de Mar del Plata y Villa Mitre de Bahía Blanca cumplieron destacadas actuaciones y tuvieron un estreno con goleadas en la primera fecha del grupo 'A' del torneo Argentino 'A' de fútbol Aldosivi no encontró demasiada oposición en Almirante Brown de Arrecifes, al que derrotó por 5-1; mientras Villa Mitre superó con claridad a Brown de Puerto Madryn por 3-0 En tanto, por la zona 'B', Independiente Rivadavia Mendoza (Mario Alvarez) y Luján de Cuyo (Mendoza) igualaron en un gol. El tanto de los "rojos" lo anotó Mario Alvarez y el de los de Luján, Luis Vega, de penal. Además, Juventud Unida Universitaria de San Luis y Cipolletti igualaron sin goles (ver aparte).

Otros resultados: Interzonal: Douglas haig 0 - Gimnasia y Esgrima de Mendoza 0.

Zona Centro: General Paz Juniors 1-Rácing de Córdoba 2 y Ben Hur 0-13 de Junio 0

Zona Norte: Atlético Tucumán 2-La Florida 1 y Talleres de Perico 1- Ñuñorco 1.

Interzonal: Unión de Zunchales 2-Gimnasia y Tiro 2.