Sábado 23 de agosto de 2003

Le hizo precio y se prendió

NEUQUEN (AN).- Es el campeón y transita muy distendido por el Clausura. Sin embargo, algunos apuestan al "bi" y con la victoria de ayer, Villa Iris está en carrera para lograrlo. Eran tres puntos importantes ante Ruca Hueney y por eso fue muy festejada la victoria por la mínima (1-0).

El "villero" alcanzó las ocho unidades y si bien es cierto que está lejos del líder San Lorenzo (13), aún lo tiene que enfrentar y por eso se entiende su ilusión de campeonato.

A diferencia de los primeros 45 minutos del lunes, cuando se suspendió por el viento, ayer se pudo jugar al fútbol y el "Torito de Moreno" marcó claras diferencias. Debutó Héctor "Chirola" Bastías como técnico y el equipo mostró un buen funcionamiento.

Desde el minuto inicial, el trío compuesto por Marcos Fuentes -autor del gol-, Fernando Bragil -asistidor- y Wilson Dupré resultó incontrolable para la última línea de Ruca Hueney, que tuvo a Nicolás Pacheco como gran figura El arquero tapó dos mano a mano de aquellos y fue responsable de que el partido sólo termine 1-0.

Villa Iris está con vida y ya quedó en el pasado la derrota con Sapere, luego de un invicto de 18 encuentros. Ahora se viene Independiente y si vuelve a sumar por tres, tendrá el ánimo por las nubes para ir por el doblete.