Martes 19 de agosto de 2003

Hubo reparto de méritos y de puntos

San Lorenzo y Lanús igualaron en el partido que completó la fecha del Apertura.

53-_F1_P47
El interminable Alberto "Beto" Acosta puso en ganancia a San Lorenzo, que luego no pudo mantener el resultado y empató con Lanús.

BUENOS AIRES (DyN) - A mano. San Lorenzo y Lanús se repartieron méritos y puntos al igualar 1 a 1 el partido que completó ayer en el "Nuevo Gasómetro" la tercera fecha del Apertura .

El local, dominador del primer tiempo, se puso en ventaja a los diez minutos por intermedio del veterano Alberto "Beto" Acosta y Lanús, que controló las acciones en la segunda etapa, igualó a los ochenta y cinco a través de un golazo de Silvio Carrario Para San Lorenzo, de floja campaña, significó el primer punto en el torneo y para Lanús el tercer empate en otras tantas presentaciones El primer tiempo resultó entretenido, porque a pesar de la abundante marca en el medio de la cancha, los dos equipos se las ingeniaron para generar peligro golpeando por los costados En eso prevaleció San Lorenzo, con un interesante trabajo de Román Díaz, hasta que debió ser retirado por un tirón. A los diez minutos, en su primera llegada a fondo, San Lorenzo se puso en ventaja Díaz le ganó a su marca por el costado derecho y sacó un centro a ras de piso que Acosta, quien sorprendió casi en posición de "ocho", conectó a la red con un puntazo bajo A los catorce Sebastia Saja manoteó un remate de Martín Andrizzi, la pelota dio en el travesaño y Gonzalo Rodríguez despejó. Aún superado, incluso amenazado en las contras, Lanús arañó dos veces el empate. A los cuarenta y tres un tiro de Cristian Alvarez dio en el travesaño y enseguida Carrario, sin marca, remató desviado No obstante, en la última jugada de la etapa, luego de una buena combinación entre Carlos Cordone y Wálter Montillo, la pelota le llegó a Acosta, quien empalmó apenas desviado A los dos minutos del complemento, Rodrigo Mannara se perdió increíblemente el empate luego de esquivar a un defensor y al arquero. Su remate fue sacado en la línea por Diego Capria, quien poco después se fue expulsado por doble amarilla San Lorenzo se quedó sin contra. Lanús comenzó a hacer la diferencia con la subida de Cristian Alvarez por el lateral derecho. A los treinta y tres, Saja tapó magistralmente un mano a mano a Mannara, pero a los cuarenta, en una jugada de absoluta inspiración individual, Carrario perforó por la derecha y, cuando todos aguardaban el centro, sacó un bombazo que se coló en el arco del "Ciclón", en el ángulo del segundo palo. Golazo Cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, Saja debió esforzarse para salvar un tiro libre y San Lorenzo terminó pidiendo la hora.