Lunes 18 de agosto de 2003

Fue una fiesta en Cinco Saltos

20_F3_P13_COLOR
Cifuentes superó a Maressa en la final de areneros con techo.

NEUQUEN (AN).- Antonio Cifuentes, que dominó en la numerosa areneros con techo; José Sombra, en areneros 850 cc.; Roberto Narbó, en potenciados y Ricardo Cid, en jeep libres; fueron los mejores de la quinta fecha del Safari en Pista de la Confluencia, que se presentó ayer en el circuito el "Anfiteatro" de Cinco Saltos.

En areneros 850 cc., el gran protagonista de la tarde fue Jorge Siri, quien se impuso en las dos series de ordenamiento y lideraba la final hasta que tuvo problemas mecánicos. La clasificación: 1) J. Sombra-Estela Córdoba, 2) Raúl Capece-Raúl Rodríguez, 3) Tránsito Lagos-Eduardo Jasinsky, 4) Daniel Fernández-Hilda Contreras y 5) Federico Godoy-Rubén Fuentes.

En areneros con techo todo fue para Cifuentes, que se impuso en las dos mangas y en la final. La definición se paró con bandera roja una vuelta antes, porque el auto de Hugo Membrive volcó y quedó mal ubicado.

Clasificaciones: 1) A. Cifuentes-Maximiliano Posca, 2) Ariel Maressa-Humberto Sáez, 3) Ramón Soto-Ricardo Cid, 4) H. y Daniel Membrive y 5) Rubén Díaz-Javier Almendra.

Los potenciados entregaron una dura lucha entre el ganador Narbó, Wálter Amborini y Daniel Mirazzo. El clasificador quedó así: 1) R. Narbó-Marcela León, 2) W. y Daniel Tamborini, 3) D. Mirazzo-Hugo Cano, 4) Roberto Carriles-Luis Córdoba y 5) Saúl y Daniel García. Las baterías fueron para García-García y los Tamborini.

En jeep libres hubo una serie y la final, en ambos casos el ganador fue Cid, junto a Alejandro Sánchez. Luego se ubicaron: 2) Hugo Berengel-Luis Díaz y 3) Roberto Perticarini-Alejandro Frigole.

Según se informó, la sexta fecha será El Chocón, el 21 de setiembre.