Lunes 18 de agosto de 2003

Buen día para Brasil, España y EE. UU.

España remontó ayer dos goles en contra frente a Corea del Sur para lograr su primera victoria en el Mundial Sub 17 de fútbol que se juega en Finlandia; donde Estados Unidos continúa su camino triunfal de la mano de la joven sensación Freddy Adú El Grupo 'D' está liderado con seis puntos por los estadounidenses, que ayer se impusieron a Sierra Leona por 2-1, mientras que España es segunda con cuatro unidades, después de vencer a Corea del Sur por 3- 2 con "hat-trick" de Silva En el Grupo C, Brasil es líder con cuatro puntos tras golear ayer r 5-0 a Portugal, que pese a todo sigue segundo del grupo con tres unidades, gracias al empate entre Yemén y Camerún 1-1 Los coreanos se pusieron en ventaja de 2-0 gracias a los tantos de Hyen Yang y Sergio Sánchez, en contra Sin embargo, a falta de 25 minutos para el final llegó la reacción española encabezada por Silva, que en diez minutos dio la vuelta al marcador y volvió a meter a España en el campeonato. Con su victoria, a España le basta un empate el miércoles ante Estados Unidos para pasar a la segunda fase Los estadounidenses también tuvieron que remontar un tanto en contra, el de Sesay a los 32 minutos La igualdad llegó pronto, al filo del descansó Memo González marcó un penal cometido sobre Adú.