Debutó Verón y decepcionó Beckham

La 'Brujita' hizo un gol para el Chelsea. El inglés aportó poco.

11-_F1_P7_COLOR_REEMPLAZOO
Beckham hizo poco y nad a en el partido ante Valencia

Un debut soñado tuvo Juan Sebastián Verón en el Chelsea. La "Brujita" marcó un gol en el partido que su equipo le ganó como visitante a Liverpool por 2-1, por la primera fecha de la Premier League del fútbol de Inglaterra En su primer encuentro en el conjunto que dirige el italiano Claudio Ranieri, el ex Manchester United cumplió con creces al señalar la apertura del tanteador A los 25 minutos del primer tiempo, la 'Brujita' Verón recibió a la carrera un centro desde el costado derecho y fusiló al arquero rival Y a tres minutos del cierre, el holandés Jimmy Floyd Hasselbaink definió el pleito en favor de los londinenses

• Muy pobre debut: Real Madrid se consagró ayer campeón del trofeo 'Naranja' desde los doce pasos (5-6), después de un partido aburrido que terminó empatado 0-0. Ambos equipos dispusieron de ocasiones de gol e inclus Valencia estrelló tres balones en los palos, pero apenas se vio nada llamativo El debut de Beckham en España fue tan decepcionante como el 'partidazo' del verano, y apenas entró en juego. En cambio la gran figura de la cancha fue Esteban Cambiasso, el sustituto de Makelele, quien además anotó el penal decisivo que dio el trofeo al Real Madrid.

Ambos equipos tardaron en entrar en el partido, aunque fue Valencia, el que demostró estar más compacto, ya que poco a poco, fue levantando por un motivado Aimar, quien comenzó a triangular con acierto y a acercarse con peligro al arco de Iker Casillas, el mejor de su equipo en la primera mitad

D'Alessandro aportó mucho

Wolfsburgo cumplió una muy buena labor colectiva y superó por 5-1 al Hamburgo, en partido en el que los argentinos Diego Klimowicz y Andrés D'Alessandro anotaron y se erigieron en figuras La tercera fecha de la Bundesliga, el fútbol alemán de la primera división, fue por demás propicia para Wolfsburgo, que demolió a Hamburgo Y dentro de ese contexto, Klimowicz y D'Alessandro no desentonaron y, por el contrario, se convirtieron en elementos destacados en su equipo. El ex delantero de Instituto y Lanús marcó el primer y quinto gol del Wolfsburgo En tanto, el ex enganche de River selló el cuarto tanto del elenco ganador, a los 30 de la etapa final, además de brindar una preciosa asistencia en el tercer gol marcado por Sven Muller (a los 25 minutos).