Sábado 16 de agosto de 2003

Felicidad "santa"

San Lorenzo regresó de Venezuela con tres puntos que lo ubican a un paso de la segunda fase de la Copa Sudamericana, tras el 2-1 que consiguió antenoche en Caracas, frente al local Deportivo Italchacao.

Fue la primera victoria del equipo conducido por Néstor Gorosito, ya que en las dos fechas iniciales del torneo Apertura había cosechado otras tantas derrotas San Lorenzo soportó un sostenido dominio de Italchacao en el primer tiempo, pero sobre el cuarto de hora del segundo tiempo se puso en ventaja con un gol de Jonathan Santana, quien había ingresado poco antes, y aumentó 6 minutos más tarde mediante una conquista de Wálter Montillo Italchacao descontó con un golazo de Carlos Bravo, desde aproximdamente treinta metros, a quince minutos del final, pero el cuadro argentino sostuvo el valioso resultado.

El desquite tendrá lugar el próximo miércoles en Buenos Aires y el que se clasifique enfrentará en la fase siguiente al vencedor de la llave boliviana entre Bolívar y The Strongest, el equipo que conduce el entrenador argentino Néstor Rolando Clausen La semana pasada igualaron 2-2 el juego de ida y definirán la serie el próximo martes.