Viernes 15 de agosto de 2003

Empate de Brasil y triunfo de EE. UU.

Los seleccionados Sub 17 de Brasil y España, dos de los favoritos para ganar el Mundial de Finlandia, empataron ayer sus respectivos partidos con Camerún 1 a 1 y Sierra Leona 3 a 3, mientras que otro de los candidatos, Portugal, derrotó a Yemén 4 a 3 y Estados Unidos apabulló a Corea del Sur por 6 a 1, por la primera fecha de los grupos 'C' y 'D' del certamen.

En Tampere y por el grupo 'C', a segundo turno Brasil logró la igualdad a los 38 minutos del período inicial a través de Abuda, mientras que Joseph Mawaye abrió el marcador a los 5 para Camerún Por la misma zona y a primera hora, Portugal venció a Yemén con goles en el segundo tiempo de Marcio Sousa, Manuel Curto, Manuel Fernandes y Abdullah Al Safi, en contra. Para Yemén anotaron Yaser Al Baadani a los 31 minutos del primer tiempo y Abdulelah Sharyan y Marcio Sousa, en contra del segundo, respectivamente La Argentina volverá a jugar mañana cuando enfrente a Costa Rica a las 11.30.