Miércoles 16 de julio de 2003

Curso de cocina patagónica

CUTRAL CO (ACC) - Una vez más las fanáticas (o fanáticos) de la cocina podrán disfrutar de la presencia del maestro Ariel Rodríguez Palacios que ofrecerá un curso el próximo viernes 25. El eje de la propuesta gastronómica será la preparación de platos característicos de la región patagónica.

Al igual que ocurrió el año pasado cuando los seguidores colmaron la capacidad del recinto donde se efectuó el curso, en esta oportunidad, se espera repetir la experiencia. Esta vez el encuentro se realizará en la escuela N 172 del barrio Parque Oeste.

El chef Ariel Rodríguez Palacios que habitualmente se lo puede ver en un programa de televisión satelital, ofrecerá una jornada de cocina en la que se centrará en la preparación y elaboración de distintos platos con ingredientes típicos de la región patagónica.

La propuesta está orientada a quienes ya estén ligados a la actividad gastronómica o a aquellas amas de casa que intentan una variación en sus preparaciones y así puedan incorporar productos no muy típicos de consumo pero que son regionales, como lo es la carne de conejo. Además de la manera de prepararlos se ofrecerán las guarniciones con las que se pueden acompañar.

Para mayor información dirigirse a avenida del Trabajo N 964, de lunes a viernes de 9 a 14 horas o bien, comunicarse al teléfono 496-5035.

Copyright Río Negro Online - All rights reserved
Tapa || Economía | Políticas | Regionales | Sociedad | Deportes | Cultura || Todos los títulos | Breves ||
Ediciones anteriores | Editorial | Artículos | Cartas de lectores || El tiempo | Clasificados | Turismo | Mapa del sitio
Escríbanos || Patagonia Jurásica | Cocina | Guía del ocio | Informática | El Económico | Educación