Lunes 21 de julio de 2003

El "Negro" Morales hizo una de Diego

NEUQUEN (AN).- Ariel Morales no es goleador, pero cuando la emboca, agarrate. Ayer hizo una de Maradona y justificó que las cien almas pagaran la entrada.

El volante de Pacífico armó una apilada fenomenal, dejó a cinco rivales en el camino, desparramó al arquero y convirtió un gol de antología en el minuto 72.

Claro que esa acción se vio opacada cinco minutos más tarde, cuando Nicolás Pacheco se puso la pilcha de Chilavert, fue al arco de enfrente a patear un penal y decretó el 1-1 final entre el "decano" y Ruca Hueney.

Aunque no tuvo festejos, el primer tiempo fue superior. De la mano de Morales en el local y de Félix Alfaro en la visita se armó un buen partido con jugadas de riesgo en ambos lados.

La victoria en el cierre del Apertura con muchos pibes había entusiasmado a Héctor Sepúlveda y cía, y por eso se esperaba un arranque con triunfo. No fue así, porque con Morales solo no alcanza y además, porque Ruca Hueney ya demostró que le complica la vida a cualquiera.

El novato tuvo ausencias, porque Emanuel Matamala está lesionado y Gonzalo Muñoz se mudo a San Lorenzo, pero igual mostró la prolijidad que lo caracterizó en la primera competencia de la temporada. Si iban a las tarjetas, Pacífico merecía más, pero esto no es boxeo y el empate está sellado.