Lunes 14 de julio de 2003

Independiente los tiene más cerca

17-_F3_P4
Luis Bilbao tuvo una tarde con mucho trabajo en la zona media de Atlético.

RIO COLORADO (ARC) Atlético y Barrio Unión salieron airosos de sus respectivos compromisos de ayer y se acercaron al líder Independiente, que tuvo fecha libre. Atlético derrotó 3 a 1 a La Adela mientras que Barrio Unión trabajó más de la cuenta para vencer 3 a 2 a Buena Parada.

En cancha de los pampeanos, los "verdes" recién lograron imponer en la red su supremacía en la segunda mitad del partido.

La primera etapa fue de trámite parejo con escasas situaciones de gol en ambos arcos. A poco de iniciado el complemento, dos rápidas apariciones del goleador Mario García le abrieron las puertas a Atlético hacia la victoria.

Aprovechando el callejón derecho, en dos oportunidades en menos de cinco minutos el menor de los hermanos García superó en velocidad a su marcador e hizo estéril la estirada d Lahetjuzán.

La Adela buscó el descuento aunque chocó con la firmeza del fondo visitante que respondió con seguridad.

A nueve minutos del final, Ruiz Díaz anotó para los "pampeanos" y le puso emoción a lo que quedaba del encuentro.

Sin embargo, Atlético respondió con un ataque demoledor y vía Darío Párraga aumentó la diferencia que a la postre sería definitiva.

Por su parte Barrio Unión debió extremar esfuerzos para vencer a Buena Parada en un partido muy disputado.

La reaparición de Mauro Herrera no pudo ser más auspiciosa para el equipo del Barrio, ya que convirtió dos tantos y se erigió como la figura del encuentro. En tanto Daniel Suárez anotó el tercero para el ganador mientras que Mauro Arroyo marcó los dos tantos del descuento para los fortineros.

Finalmente Defensores de la colonia le ganó 3 a 2 a Villa Mitre. Hernán Valcarcel en dos oportunidades y Fidel González convirtieron para los colonos, en tanto Luis Jara y Maximiliano Aguilera fueron los autores de los goles mitrenses.

Posiciones: Independiente, 25 puntos; Barrio Unión y Atlético, 21; Defensores, 18; La Adela, 14; Buena Parada, 3; Villa Mitre, 0 Próxima fecha: Independiente vs. Barrio Unión, Buena Parada vs. La Adela, Atlético vs. Villa Mitre.