Sábado 21 de junio de 2003

Para Arsenal el dolor, para Boedo tres puntos

69___1_p49_nueva__smp
Cristian Zurita intenta generar un avance cuando llega a la marca Darío Espínola.

Arsenal con un punto salvaba la categoría. Pero se descuidó y lo pagó caro. San Lorenzo de Almagro le ganó anoche por 1 a 0. Fue en el primer adelanto de una nueva fecha del Clausura.

Poco había pasado hasta que a los veinte minutos Silvio González puso el 1 a 0 para el local.

Zabaleta jugó mal luego de un córner a favor y Arsenal no perdonó. En tres toques generó una contra notable a la que el "Pulpo" González le puso el "moño" con un impecable cabezazo.

Hasta ese momento, los de Burruchaga estaban imprecisos y a San Lorenzo le costaba reemplazar la falta de un enganche definido. Luna se tiraba atrás y Chatruc se adelantaba pero ninguno agarraba la manija. Con el 1 a 0 a su favor, Arsenal empezó a manejar el ritmo y a su rival San Lorenzo no llegaba y parecía muy lejos la posibilidad del empate. Sin embargo, a los treinta y cuatro después de un córner de Morel Rodríguez, fue Luna el que puso el 1 a 1. El juvenil ganó de arriba y empató.

Los de Insua se agrandaron y fueron por el segundo, pero de contra el equipo de Sarandí pudo haber festejado de nuevo.

Lo del complemento no fue bueno. Sobre los últimos quince minutos recién se animó un poco con un par de llegadas bien peligrosas de Arsenal.

A ocho minutos del final, de contra hubo una falta en el área de Arsenal. Penal para San Lorenzo, que Saja transformó en gol y el triunfo para su equipo cuando menos lo merecía.