Lunes 16 de junio de 2003

Olimpo ya no descenderá directamente

Olimpo y Colón empataron ayer sin goles. El partido fue de mediocre desarrollo y que repartió justicia equitativamente; el resultado permitió a los bahienses evadir definitivamente la posibilidad de un descenso directo de categoría.

A los 12 segundos de iniciado el partido, Olimpo tuvo la primera oportunidad de gol cuando Domínguez cedió largo para Héctor González, cuyo centro cayó en el área y cuando iba a conectar Cristian Castillo tapó Laureano Tombolini Los primeros minutos fueron de dominio olimpiense aunque sin mayor riesgo y recién a los 14 minutos un córner ejecutado por Capurro intentó ser tomado por César Carignano y en el borbollón que sucedió a esa jugada, la primera importante de Colón, Romagnoli cometió falta

En el bosque: Gimnasia, sin sobrarle nada, se quedó con una ajustada victoria por 1 a 0 ante un devaluado Chacarita que sigue sin levantar cabeza y que sumó su noveno partido sin ganar El tanto del "Lobo" platense fue conseguido por Claudio Enría, a los 45 minutos del primer tiempo, luego de capitalizar un rebote en el arquero Navarro Montoya quien en principio le había desviado un tiro penal.