Lunes 16 de junio de 2003

Triunfo vital para el "Taladro"

Bánfield le ganó a Talleres que comienza a complicarse cada vez más con el descenso.

24_-F1_P7_COLOR
Los jugadores de Bánfield festejan por partida doble. El triunfo frente a Talleres y la suma de puntos para escaparle al descenso y a la promoción.

A sólo tres minutos del final, con una volea espectacular de Wálter Jiménez, Bánfield dio ayer un gran paso para zafar de la promoción. Derrotó a Talleres en su estadio, que no era un rival cualquiera, sino uno directo en la pelea por mantenerse Con este resultado, Talleres complica su situación y queda a apenas 5 unidades de Unión el equipo que se está llevando el segundo descenso El promedio de los cordobeses, que hasta el momento jugarán la Promoción, cae a 1,171 y así quedó debajo de Chicago que suma 1,178 La victoria de Bánfield es totalmente justa ya que el conjunto local siempre fue el que buscó la victoria desde el comienzo mismo erigiendo al arquero Luis Islas en una de las figuras importantes del partido, que hizo una atajada espectacular ante Moreno y Fabianessi quien había capturado un rebote en el travesaño tras un disparo de Jiménez Si bien el partido fue peleado en la mitad de la cancha, siempre fue Bánfield el que salió más limpio desde la zona de volantes, más allá que se pegó un bue susto a los 22 minutos cuando Barbosa le sacó el gol a Devallis Después de un "descanso" en el último cuarto, Bánfield arrancó con todo en el complemento, pero el muy buen trabajo de los defensores de la visita fueron deshaciendo cada uno de los intentos locales Cuando Bánfield, que ya avanzaba y no atacaba, llegó uno de los últimos centros. La mayoría habían sido ineficaces, pero este fue bajado por Colautti y Jiménez facturó con su volea para el 1 a 0 y el festejo de buena parte del Sur que se ilusiona.. "El equipo ganó por la entrega. Necesitamos un punto más para salvarnos del descenso y cuatro para quedarnos seguro en primera. No tengo dudas que nos quedaremos", señaló la figura Javier Sanguinetti.