Sábado 31 de mayo de 2003

Estudiantes ya festejaba cuando empató Racing

Con un gol de Carlos Maximiliano Estévez cuando faltaban cuatro minutos para el final, Rácing le empató 1 a 1 a Estudiantes, en el primer partido adelantado de la decimocuarta fecha del torneo Clausura.
Rácing y Estudian-tes llegaron a la esta nueva fecha del certamen lejos de la pelea por el título.
El "Pincha" levantó con la llegada de Carlos S. Bilardo pero está muy lejos de las Copas y el descenso. Y Rácing había arrancado arriba pero se quedó. Ahora su pelea es por entrar a la Sudamericana.
Rácing intentó to-mar el control del juego cuando, a los ocho minutos, Estudiantes pegó gritó el primero. Desde el borde del área chica, Maggiolo empujó al gol un pase atrás de Farías. En el arranque de la jugada, el "Tecla" estaba adelantado.
Después del gol, Estudiantes se refugió atrás y apostó a la contra. Y por esa vía estuvo a punto marcar el según-do. Lo tuvo Farías, pero ganó el arquero.
Estudiantes hacía su negocio mientras que Rácing buscaba el empate con todas sus ganas pero poco fútbol. El equipo de Comisso no tuvo ideas y, a pesar de jugar cerca de "Nacho" González, no generó posibilidades de gol.
En el segundo tiempo, Estudiantes fue superior y tuvo tres posibilidades claras de aumentar. Pero Rácing zafó y el "Chanchi" Estévez empató en el final.