Lunes 19 de mayo de 2003

Talleres y Caza y Pesca tuvieron una buena tarde

24_F3_P5_COLOR
Osvaldo Abraham, a la derecha, capitán y autor del segundo gol de Talleres.

SAN ANTONIO OESTE (ASA)- Las caídas de Independiente y Ferro pusieron al rojo vivo la zona 'C' de la Liga Rionegrina de Fútbol. En el tradicional, los rojos que continúan punteros, cayeron frente a Talleres que sufrió hasta el final para batir a Independiente por 3 a 1.

Cuando expiraba el primer tiempo, Cristian Guajardo, que había estado impreciso en los minutos previos convirtió un centro de Gustavo Sierra en el primer gol del partido. Pero a los dos minutos del segundo tiempo, Javier Tscherig empató desde fuera del área.

Talleres se fue al ataque, ingresó Adrián Hermida por Sierra y a los 20 minutos Osvaldo Abraham conectó un centro de Daniel Sánchez para marcar la diferencia.

En un contragolpe para Talleres, Ortiz no cobró un foul claro sobre Dardo Millán. El gol llegó a diez del final, cuando Hermida definió por el costado del arquero Hernández. Guajardo se fue expulsado y a los 40, Independiente tuvo la chance del descuento a través de un claro penal que malogró el propio Hernández.

En tanto, Caza y Pesca goleó a Ferro por 5 a 0. Los tantos fueron convertidos por A. Orozco, E. Ostertag, N. Gorla -2- y D. Oviedo Por su parte, Rácing le ganó 2-0 a Unión con goles de Abel Otero –penal- y Marcos Molina.

Posiciones: Independiente, 9 puntos; Caza y Pesca, Talleres y Rácing, 6; Ferro, 4, Unión, 2 Las Grutas, 1.