Lunes 19 de mayo de 2003

Barrio Unión bajó al Atlético y sigue subiendo

17_F2_P5_COLOR
El fútbol riocoloradense vivió una jornada con varias sorpresas.

RIO COLORADO(ARC) Independiente continúa liderando en soledad el torneo Mayor tras golear 5 a 0 a Buena Parada con otra actuación sobresaliente de Lucas Millán. La sorpresa de la jornada la brindó Barrio Unión al ganarle 1 a 0 a Atlético y de esta manera se ubica como escolta.

En un partido muy disputado, el gol del triunfo llegó en el último minuto de tiempo reglamentario por intermedio de Daniel Suárez que capitalizó un rebote en el área, tras una jugada rápida de pelota parada que sorprendió a la última línea de Atlético.

El encuentro había comenzado mejor para los "verdes" que controlaban la pelota, generando situaciones de peligro. Barrio aguantó durante toda la primera etapa las embestidas del rival, que no pudo concretar esa supremacía en la red.

En el complemento Barrio Unión tomó la iniciativa y anuló todo intento ofensivo de la visita, a la vez que inquietaba con Casibar, Betancour y Bilbao que se asociaban para complicar el sector defensivo izquierdo de Atlético.

Y llegó el desnivel. Un centro de Bilbao que fue despejada a medias, y que aprovechó Suárez para marcar el gol del triunfo que fue muy festejado por la parcialidad de Barrio Unión.

En otro de los encuentros Independiente no tuvo problemas en superar a Buena Parada a quien goleó 5 a 0 con goles de Darío Posadas, Luis Miranda y tres de Lucas Millán.

Finalmente La Adela le ganó 2 a 1 a Defensores. Eduardo Ruiz Díaz convirtió los dos tantos del ganador mientras que Julián Bares descontó para el elenco "chacarero".