Lunes 19 de mayo de 2003

Alianza sube y es el enemigo a la vista para el "villero"

Quedó a cuatro puntos, con un partido menos.

CUTRAL CO (AN/ACC).- Alianza ya está segundo y se ganó el mote de "enemigo" en base a su eficiencia para aprovechar los momentos favorables. Ayer no la pasó para nada bien ante Atlético Neuquén, pero se impuso por 2 a 1 y mantiene su ritmo ascendente en la tabla.
A los dos minutos se puso en ventaja, por intermedio de un penal de José Pezoa, pero después fue superado por su rival que llegó al empate antes que se fuera el período.
La pelota la manejó la visita, pero no pudo llevar esa supremacía a las cifras. A los 20 del complemento, de cabeza, Valenzuela puso otra vez en ventaja al local. Tuvo la chance y no la dejó pasar.
Después Atlético realizó los méritos necesarios como para llegar al empate, pero al final se fue derrotado. Alianza sufrió, aunque a la hora de los puntos eso no se nota.