Lunes 21 de abril de 2003

Primer festejo para Los Canales

En los diez minutos finales logró vencer, de visitante, a Las Lajas

LAS LAJAS (AN).- Los Canales aprovechó a pleno las "lagunas" de Las Lajas y se llevó un triunfo inmerecido de esta ciudad, por un ajustado 2 a 1. Los de Plottier lograron las dos conquistas en los diez minutos finales y se anotaron así con la primera victoria en el Apertura.
Luego de un comienzo parejo, fue el representante local el que tomó el dominio del juego y por eso justificó la diferencia que anotó Juan Arcediago antes del cuarto de hora.
Arriba en las cifras, los lajeños entregaron su mejor producción y pudieron haber ampliado antes de llegar al descanso.
Los Canales salió decidió a buscar la igualdad en el complemento y Las Lajas se plantó como contragolpeador.
En la visita se destacó la tarea de Juan Pinilla y Nicolás Campos en el medio, los responsables de manejar el balón y de generar juego.
Pese a que era levemente superior, Los Canales no podía conseguir el empate, hasta que Adrián Anes -ayer, delantero- ejecutó con gran calidad un tiro libre desde muy lejos, sorprendió al arquero Claudio Sandoval, y emparejó el tablero.
Todo indicaba que el 1 a 1 era inamovible, pero un quedo de la defensa de Las Lajas, le permitió a Campos someter a Sandoval y desatar el festejo del "azulgrana" lejos de casa.