Lunes 21 de abril de 2003

Talleres puso en jaque a los de Arsenal

Talleres consiguió un angustioso y necesario triunfo de 1 a 0 ante un Arsenal que hizo méritos suficientes para llegar al empate en el complemento, tanto que conviritió en gran figura al arquero Luis Islas.
Este resultado le da algo de aire a Talleres que sale de la zona Promoción y deja más que preocupado a Arsenal que se acerca a la zona peligrosa ya que el promedio se le desinfla y comenzó a rozar la zona del descenso, algo que hace un par de fechas estaba completamente ajeno.
En el primer tiempo, Talleres justificó el 1 a 0 sin hacer demasiados méritos.
Le alcanzó con movilidad de González y alguna que otra pincelada de La Paglia en la zona media y el oportunismo de sus compañeros de avanzada, especialmente GermánReal, cuando merodeaba entre los centrales.
Justamente el "Leche" a los 25, por la izquierda, lanzó un centro bajo que rebotó en Molina y descolocó a Limia para la ventaja del local.
En el complemento fue todo de Arsenal. El equipo de Jorge Burruchaga manejó la pelota y transformó a Islas en figura.
El arquero tapó, por ejemplo, en los últimos cinco minutos tres claras situaciones de gol. A los 40, Islas mandó al corner un zurdazo de Cogliando.
Dos minutos más tarde, el arquero se la sacó del ángulo a Romero que disparó desde afuera del área y a los 45, el veterano Islas le ahogó el empate, otra vez, ganándole a Romero,esta vez, un mano a mano. (AR y DyN).