Lunes 14 de abril de 2003

Sacó el empate
de la "galera"

CIPOLLETTI (AC).- Experimental aprovechó todas las oportunidades que tuvo y se llevó un empate de visitante (3-3) con San Martín. A lo largo de los 90 minutos los del barrio Don Bosco fueron superiores, pero no pudieron plasmarlo en el resultado.
Apenas iniciado el partido los de Cinco Saltos ya se habían puesto 2 a 0 con los goles de Víctor Díaz y Sergio Almeyra. A partir de ese momento cedieron un poco de terreno, pero les costó muy caro.
Rapidamente los locales llegaron al empate con los tantos de Matías Valenzuela y Pablo Silva.
San Martín manejaba bien la pelota, pero no supo aprovechar todas las oportunidades que tuvo. Con la igualdad todo hacía prever que llegarían más goles, pero el reloj seguía corriendo y no podía plasmar la superioridad en la red.
El segundo tiempo se presentó más entretenido y fue Experimental el que volvió a golpear primero. Otra vez Díaz le dio la diferencia, pero el equipo se retrasó demasiado.
Los locales seguían intentando y cuando parecía que el partido se les estaba escapando de las manos, el árbitro cobró un penal que Valenzuela se encargó de cambiar por gol.
De esta manera, el "Expe", sin jugar bien, sacó un empate de la galera, que le permite seguir subiendo.