Lunes 14 de abril de 2003

Fue más difícil que lo esperado

Cristian Severini aportó su cuota de sacrificio y marca en Círculo Italiano.
VILLA REGINA (AVR).- Círculo Italiano se impuso 3-1 ante Alto Valle, en un partido difícil, pero que le permitió escalar posiciones dentro de la Liga Deportiva Confluencia.
Durante la primera etapa, el juego fue claro por parte de los dos equipos, pero en la segunda parte se complicó a partir de la rudeza que impusieron en la cancha, lo que obligó a que el tiempo reglamentario se extendiera por cinco minutos.
El local arrancó mejor y a los seis minutos ya estaba arriba en el marcador por el gol de Hugo San Martín.
Sin embargo Alto Valle, con un juego ordenado comenzó a inquietar la valla defendida por Núñez, y así a los 22, llegó, de penal, la igualdad por parte de Javier Jara.
Pero no pasó mucho tiempo hasta que el "granate" volvió a colocarse en ventaja. A los 36, Pizzio aprovechó un centro bajo ejecutado por Ramírez y estableció el 2-1.
A los 22 del complemento, tras una jugada por derecha en la que intervinieron Krbaucic, Ramírez y Henríquez, Pizzio quedó casi solo frente al arquero de Alto Valle, al que venció con un tiro bajo.