Lunes 14 de abril de 2003

Reparto de goles en el clásico de Patagones

Un discreto partido animaron en el inicio del torneo Apertura

Patussi (Jorge Newbery) y Villafañe, en plena disputa por el balón.
PATAGONES (AV).- En un partido apenas discreto Jorge Newbery y Deportivo Patagones igualaron 2 a 2 en el inicio del torneo Apertura de la Liga Rionegrina. El encuentro, correspondiente a la zona "A", significó también el regreso a la competencia de los "tricolores", tras un año sabático.
Ambos equipos fueron imprecisos y no salió un buen espectáculo.
La pelota anduvo mucho por el aire y la falta de coordinación hizo que no se registraron demasiadas acciones de peligro en buena parte del primer tiempo.
La primera llegada a fondo fue del local con un remate por arriba de Luis Olivares y respondió su rival con un envío de Daniel Miranda, desde lejos.
Pero cuando el aburrimiento ganaba a la buena cantidad de espectadores llegó un tiro de esquina desde la derecha de Daniel Villafañe, cabezazo de Hernán Seguel en el segundo palo y otro frentazo del debutante Javier Abbate para abrir el marcador a favor de los visitantes.
Un rato después Newbery se quedó con 10 por la expulsión de Luciano Bogliacino.
En el complemento no mejoró el panorama. Newbery buscó con pelotazos para Olivares y Deportivo nunca tuvo un buen conductor. Pero los locales se quitaron la modorra con un largo tiro libre frontal que aprovechó Olivares para vencer al arquero rival después de una mala salida.
Muy poco duró el festejo de los locales porque seis minutos después Daniel Villafañe, con un tiro cruzado, volvió a desnivelar el marcador.
Apenas por algunas intenciones Patagones justificaba la diferencia y cuando festejaba el regreso con un triunfo sobre el tradicional rival se quedó con las manos vacías.
El fondo "tricolor" se equivocó al salir jugando y entre Olivares y Gastón Girhaudo armaron una buena pared que le permitió a Emilio Porcel definir con tranquilidad ante la salida de Alfredo Cellerino.