Lunes 7 de abril de 2003

Independiente mostró contundencia

NEUQUEN (AN).- Mantuvo la calma cuando los huecos no aparecían y más afianzado en la parte colectiva, Independiente derrotó a Petrolero Argentino por un claro 4-0. La visita planteó una oposición solamente en el primer tiempo y después se vio superado por su rival.
El empate en cero de la primera parte, que aburrió a todos, reflejó las virtudes y carencias. Mucha lucha, pierna fuerte y escasas ideas, fueron la constante. No hubo presencia concreta en ninguna de las áreas y sólo algunos remates de larga distancia hicieron mover a los arqueros.
El descanso le sirvió mucho al local. Con una mejor actitud y un mayor orden, se hizo del control en el juego y luego de las expulsiones, pudo pegar el primer grito. La apertura fue producto de una jugada colectiva y, otra vez Jesús Mora, fue el encargado de indicar el camino al triunfo.
Petrolero no tuvo reacción, se desconcentró y cayó en un desorden general. Independiente aprovechó su momento, manejó casi todas las acciones y se anotó con una goleada para sellar un triunfo contundente.