Lunes 10 de marzo de 2003

Con angustia, Talleres sumó tres puntos

Sin sobrarle nada, incluso soportando el asedio de su rival en todo el segundo tiempo, Talleres consiguió ayer una angustiosa como necesaria victoria por a 1 a 0 frente a Newell"s que indudablemente mereció una mejor suerte principalmente por lo realizado en el complemento.
La renuncia del técnico Sergio Batista a principios de la semana determinó una crisis en el equipo de Talleres por lo que en esta ocasión fue dirigido por Angel Bocanelli, quien asumió el cargo en forma interina y logró darle oxígeno a un plantel que tiene mucho en juego.
El nuevo entrenador determinó un significativo cambio de esquema, es decir que Bocanelli decidió jugar con un enganche definido por lo que el "Leche" La Paglia se convirtió en el conductor de su equipo.
Y el ex jugador de Boca cumplió acertadamente, así Talleres -consciente que no debe descuidarse más por su complicada situación en la tabla de los promedios- tuvo la iniciativa en casi todo el primer tiempo.
En el primer cuarto de hora Talleres generó dos situaciones muy claras de gol. A los 8, Manfredi le ganó a todos en el área y metió un frentazo que se fue rozando el horizontal. A los 12, Bustos por la izquierda eludió dos adversarios y entrando al área le dio de zurda cruzado y su disparo se fue muy cerca del palo izquierdo de Passet. Justo cuando Newell"s empezaba a tomarle la mano al partido, Talleres encontró su gol.
Fue a los 29, cuando La Paglia ejecutó con mucha fuerza un tiro libre que fue contenido a medias por Passet y el rebote lo capitalizó Gandolfi, que andaba a la pesca, y la empujó al gol. (DyN).