Martes 4 de marzo de 2003

Cutral Co festejó en el amateur

NEUQUEN (AN).- Los equipos cutralquenses de 12 de Octubre, en el femenino, y Chacarita, en juveniles masculinos, se coronaron campeones del séptimo torneo Provincial de fútbol amateur que se jugó en Piedra del Aguila y Zapala, respectivamente.
La actividad fue organizada por al Asociación Neuquina de Fútbol Amateur (ANFA).
En la definición del cuadro femenino, 12 de Octubre se impuso en los penales a Villa Paur de San Martín de los Andes, por 3 a 0, luego de que el partido final terminó igualado sin goles.
El tercer puesto fue para Psicosis de Zapala, que venció a Copol, de la misma ciudad, por 5 a 2.
Del quinto al noveno puesto en la clasificación se ubicaron San Martín (SMA), 4 de Agosto de Chos Malal, Municipalidad de Piedra del Aguila, Club Chos Malal y Arsenal de Rincón de los Sauces.
El conjunto campeón tuvo la valla menos vencida, en manos de Carolina Barrera; mientras que la goleadora fue Natalia Caracoche, de Psicosis.
En juveniles, Chacarita culminó su participación en la rueda final invicto, con dos triunfos y dos empates. Sumó ocho puntos y aventajó por uno a Interlagos de Rincón de los Sauces, que se adueñó del segundo escalón.
Luego se ubicaron: Unión Amarillo de Zapala, El Ciclón de Plottier y Unión Verde de Zapala.
Para quedarse con el halago el campeón le ganó a Interlagos, por 2 a 1 y a El Ciclón, por 3 a 2. Las igualdades fueron con Unión Verde, 1 a 1 y Unión Amarillo, 0 a 0.
El más efectivo del certamen fue Rodrigo Airoldi, de El Ciclón, con 4 goles y la valla menos vencida fue la custodiada por Luciano Fuentes, de Unión Amarillo.