Lunes 3 de marzo de 2003

Un arranque con muchos goles en el Apertura

Cipolletti, San Martín, Argentinos del Norte, San Pablo y Unión sumaron por tres.

Un equipo plagado de juveniles presentó Cipolletti en la Confluencia y logró la victoria sobre Alto Valle, por 3 a 2.
El cierre de la primera fecha del Apertura de la Confluencia dejó un saldo de 23 goles en los cinco partidos que se jugaron ayer. Ganaron Cipolletti, San Martín, Argentinos del Norte, San Pablo y Unión Alem Progresista.
Con una excelente tarea de Elvio López, autor de cuatro goles, Argentinos del Norte derrotó sin atenuantes a Pillmatún por 5 a 0. El restante fue de Pablo San Cristobal.
Al finalizar el primer tiempo los locales ya ganaban por 3 a 0 y con dos goles más de López en el complemento cerraron un debut que no podría haber sido mejor.
La sorpresa de la fecha fue la victoria que consiguió San Pablo de visitante frente a Catriel, el último campeón, por 4 a 1. Los de Cipolletti no habían tenido un buen campeonato y este triunfo los pone entre los líderes en el arranque.
Cipolletti, con un plantel plagado de juveniles, derrotó con claridad a Alto Valle por 3 a 2, y volvió a confirmar que pese a la juventud de sus jugadores tiene plantel para pelear bien arriba.
A los seis minutos Leonardo Bardeggia abrió la cuenta para los locales, pero a los 15 empató de cabeza Leopoldo Soria.
Cuando los de Allen empezaron a salir del asedio, los albinegros lo definieron con los goles de Matías Iturra y el juvenil Bardeggia. En el inicio del segundo tiempo, Luis Acuña aprovechó una indecisión de la defensa y la punteó para marcar el 3 a 2.
Con la incertidumbre de no saber si participarían de esta temporada por problemas económicos, saltar al campo de juego ya era una buena noticia para San Martín que, por si fuera poco, celebró un triunfo por 3 a 1 sobre Saltense. Apenas comenzado, un cabezazo de Carlos Sánchez abrió el camino. Jorge Figueroa igualó en el inicio del complemento, pero con goles de Pablo Silva y Sánchez San Martín se llevó los primeros tres puntos.
Otro que empezó bien fue Unión que en su cancha derrotó a Círculo 3-1 con goles de Nicolás Díaz, Hernán Salamanca y Diego Vianna. Descontó Marcelo Ramírez. (AC/AR/AA/ACA)