Lunes 24 de febrero de 2003

 

Siguen los encuentros gastronómicos en San Martín de los Andes

 
  Continúan esta semana las actividades gastronómicas en San Martín de los Andes, que incluyen charlas, degustaciones gratuitas, cenas de tres pasos, clases de cocina y el típico cordero patagónico, entre sus variadas alternativas que tienden a unir a los mejores vinos argentinos con la mejor gastronomía de la mano del chef Pablo Buzzo.
En esta oportunidad, en la villa Paihuén, la enóloga Vilma Gutiérrez presentará la línea Finca El Portillo de Bodegas Salentein, con sus varietales Sauvignon Blanc, Tempranillo, Malbec y Cabernet Sauvignon. La primera charla de vinos y degustación gratuita será hoy a las 17 en el Wine Bar de Paihuen, mientras que la segunda, será en Caleuche, el restaurante del complejo vacacional, mañana a las 20:30. Una excelente excusa para conocer buenos vinos en un lugar único, ubicado a 4,5 kilómetros de San Martín de los Andes, sobre un mirador natural al lago Lacar. Estas actividades son absolutamente gratuitas y abiertas a todo público, ya sean turistas o residentes.A su vez, mañna, a las 21:30, en Caleuche, el Chef Pablo Buzzo presentará su menú de tres pasos en base a la carne de ciervo y papas. Tres platos de nivel gourmet, en una cena impecable, donde los vinos serán una invitación de Bodegas Salentein. Para el miércoles, Caleuche propone una cena a carta abierta con una variedad de platos elaborados por Pablo Buzzo, Candelaria Tolosa y todo el equipo gastronómico de Paihuen, junto a la presencia de un grupo de jazz que tocará en vivo.
   
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