Lunes 24 de febrero de 2003

Diego Pereyra tuvo su revancha en la segunda del nocturno

Fitzsimons, Collino y Queupumil ganaron en las otras divisiones

VILLA REGINA (AVR).- La segunda fecha del campeonato nocturno de verano fue para Diego Pereyra, quien ratificó lo hecho durante la primera competencia del certamen al liderar en las dos series y la final.
El primer escalón en el podio fue también para Germán Fitzsimons en la categoría promocional, Gianfranco Collino en primicia y Wálter Queupumil en motos 50 cc.
Por su lado Diego Pereyra, pudo completar un excelente trabajo en la segunda fecha del campeonato nocturno y quedarse con la primera ubicación, cosa que no pudo lograr en la fecha inaugural por problemas mecánicos.
El sábado pasado, sin embargo, arrancó muy bien en las dos series que lideró con comodidad, en tanto que en la final terminó en segundo lugar y pelea por el primer puesto que fue ocupado por Claudio La Colla, quien solo ganó por una escasa diferencia de medio kárting.
No obstante, haber terminado segundo en la final y los dos primeros puestos logrados en las series, le valieron para quedarse con el escalón más alto en el podio.
Por otra parte en la promocional, la lucha por la primera posición fue ardua en las series, donde hasta incluso hubo un par de accidente, con vuelcos incluidos, que no pasaron más allá de un susto pese a la espectacularidad de los mismos.
El primer lugar fue para Germán Fitzsimons, quien había liderado en la primera serie, pero fue penalizado por haberse adelantado en la partida. En la segunda no cometió errores y se quedó con el primer puesto.
En la final hubo pelea por la primera ubicación en los primeros metros de la competencia, hasta que Fitzsimons tomó el mando y vuelta a vuelta estableció una amplia diferencia sobre su más inmediato seguidor, en este caso el campeón de la categoría, Alan Pereyra.
En primicia, Gianfranco Collino no tuvo oposición en las series y la final. En todos los casos mandó con comodidad y marcando una importante diferencia.
Entre las motos, Queupumil se quedó con el primer lugar en la final, tras una cerrada lucha con Javier Del Ben. Recién en la última vuelta se definió el ganador.
Las principales clasificaciones fueron las siguientes:
En mayores: 1º) Diego Pereyra, 33 puntos; 2º) Oscar Petinelli, 20; 3º) Claudio La Colla, 18; 4º) Aníbal Morales, 18; 5º) Jorge López, 7.
En promocional: 1º) Germán Fitzsimons, 28; 2º) Alan Pereyra, 18; 3º) Alfredo Salvioni, 13; 4º) Nicolás Minisini, 55; 5º) Ricardo Del Ben, 10.
En primicia: 1º) Gianfranco Collino, 33; 2º) Lisandro Greco, 22; 3º) Flavio Pintos, 14; 4º) Giuliano Scaiola, 12; 5º) Martín Cortez, 11.
En motos: 1º) Wálter Queupumil; 2º) Javier Del Ben; 3º) Nicolás Ringelman; 4º) Fabián Chirino; 5º) Marcos Martínez.