Lunes 17 de febrero de 2003

Vélez realizó un planteo muy inteligente

El equipo de Liniers les ganó con justicia a los "funebreros".

Vélez Sársfield realizó un planteo inteligente y se quedó esta tarde con un justo triunfo como local sobre Chacarita Juniors, por 1-0, en el partido que marcó el debut de ambos equipos en el torneo Clausura.
El único gol del encuentro lo convirtió el delantero Roberto Nanni, de tiro penal, a los 6 minutos del primer tiempo.
Asimismo, el volante Ariel Rosada, a los 25' del segundo período, fue expulsado por Claudio Martín, luego de una violenta infracción.
El conjunto que dirige Carlos Ischia aprovechó su oportunidad a los 6' del primer tiempo cuando Nanni, quien sufrió la falta de Iván Furios dentro del área, tradujo el tiro penal en gol.
A partir de ese momento, con el 1-0, manejó el partido. Fue el dominador de las acciones y, sobre todo, buscó los tiempos para atacar y utilizó inteligentemente todo el tiempo que tenía y atacó cuando el momento era muy preciso.
En tanto Chacarita nunca pudo llevar peligro al arco de Bernardo Leyenda, ya que Matías Delgado, quien no estaba en su plenitud física, no gravitó. Eso fue muy duro para los visitantes, ya que no tuvieron peso arriba y terminaron por ser controlados con mucha facilidad por los centrales de Vélez, que tuvieron una tarde muy, pero muy tranquila
En consecuencia los dos delanteros "funebreros", Román Díaz y Javier Torales, no entraron en juego, ni tampoco logró cambiar el panorama Ariel Cella Ruggeri, quien ingresó por el primero en el complemento, pero no gravitó para nada a los velezanos en los minutos finales.
Velez contó con un par de situaciones para ampliar la ventaja pero no lo consiguió y luego se apoyó en su solidez defensiva para quedarse con los tres puntos, que en el final fueron muy festejados por su parcialidad, que como siempre, los acompañó a estadio lleno.
Festejo y alegría en Vélez, que tienen muchas expectativas para esta temporada. (AR y Télam).