Lunes 17 de febrero de 2003

Perdió Real Sociedad, pero sigue arriba

Osasuna sorprendió al Real Madrid, que se mantiene como escolta.

Real Sociedad, con Gabriel Schurrer de titular, perdió con Betis 3-2, en tiempo de descuento, y sigue como único líder ya que su escolta, Real Madrid, cayó con Osasuna por 1-0, en partidos jugados ayer por la fecha 22 de la liga española de fútbol de primera división.
Los goles de Betis fueron logrados por Fernando, a los 11 minutos del primer tiempo y en el cuarto minuto de descuento, y el rumano Iulian Filipescu, a los 41' del segundo período.
Los tantos de Real Sociedad fueron anotados por el turco Kahveci a los 27 y 34 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Real Sociedad, que perdió por segunda vez en el campeonato, se mantiene como único líder con 44 puntos, dos más que Real Madrid, que perdió con Osasuna 1-0 y Valencia, último campeón, que el sábado derrotó a Málaga por 2 a 0, con un gol del argentino Mauricio Pellegrino.
Real Madrid, con Esteban Cambiasso y Santiago Solari entre los suplentes, perdió con Osasuna por 1-0, de visitante. El gol de Osasuna, en el que Leonel Gancedo ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo, fue logrado por el italiano Christian Manfredini a los 37 minutos del primer tiempo.
En Real Madrid jugaron de titulares los brasileños Roberto Carlos y Ronaldo, el francés Zinedine Zidane, el portugués Luis Figo -expulsado en el segundo tiempo- y el español Raúl González, entre otras figuras, mientras que los argentinos Esteban Cambiasso y Santiago Solari estuvieron entre los suplentes.
En otro de los partidos jugados ayer, Celta de Vigo, con los argentinos Pablo Cavallero, Fernando Cáceres y Gustavo López de titulares, goleó, de local, por 4 a 1 a Recreativo de Huelva, que contó con Mariano Pernía en la formación inicial.
Atlético Madrid, con Fabricio Coloccini de titular y sin Germán Burgos, superó, como local, por 2-1 a Mallorca, que contó con Leonardo Franco, Federico Lussenhoff y Ariel Ibagaza. Los goles del equipo local fueron logrados por José María Novilla y Luis García, a los 15 minutos de cada tiempo, respectivamente, en tanto que Alvaro Novo convirtió para Mallorca a los 21 minutos del primer tiempo.
Resultados: Sábado: Espanyol 0 -Barcelona 2; Valencia 2 -Málaga 0 y Valladolid 0 - La Coruña 1. Domingo: Athletic Bilbao 2 -Sevilla 0; Celta de Vigo 4 -Recreativo de Huelva 1; Osasuna 1 -Real Madrid 0; Racing de Santander 2 -Rayo Vallecano 0; Alavés 1 -Villarreal 0; Atlético Madrid 2 -Mallorca 1 y Betis 3 -Real Sociedad 2. (AR y Télam).