Viernes 14 de febrero de 2003

Gaudio reafirma su candidatura

Gastón Gaudio, máximo favorito del abierto de tenis de Viña del Mar, se impuso en el encuentro de octavos de final ante el local Hermes Gamonal (253° del ranking ATP) por 6-3 y 6-4.
Por su parte, Franco Squillari (83º en el ranking) había quedado al margen del certamen chileno el miércoles por la noche tras ser derrotado por el checo Jiri Vanek, (212º), por un doble 7-6.
El partido fue válido por la segunda vuelta del torneo que repartirá 345.000 dólares en premios.
Anoche, Agustín Calleri le ganó el duelo de argentinos a Mariano Puerta, por 3-6, 6-2 y 6-2 y también avanzó a los cuartos de final.

* ¿Otra baja?: Nicolás Lapenti, número uno de Ecuador, anunció que mantiene en duda su participación en la Copa AT&T de Buenos Aires que comienza el lunes, a raíz de una lesión lumbar.
"No sé si podré estar la semana próxima en Buenos Aires, padezco una hernia de disco desde fines del año pasado y en los últimos días se me agravó, estoy tratándome con anti-inflamatorios pero el dolor persiste", explicó el tenista ecuatoriano a los medios de prensa chilenos.
Esta posible baja de Lapenti se sumaría a la del chileno Nicolás Massú -defensor del título dela Copa AT&T-, quien el miércoles por la noche también había puesto en duda su participación en el certamen de la Argentina, en este caso por su lesión en la rodilla.