Lunes 27 de enero de 2003

Tenía los goles en el banco

En un vibrante partido que se definió en los últimos minutos, Círculo Italiano logró una importante victoria sobre Universidad Fasta de Bariloche, por 5 a 3, en el primer encuentro del año correspondiente al torneo Integración.
El local abrió el marcador a través de Marcelo Ramírez, tras una jugada por derecha de Hugo Soto y José Pizzio.
Pero rápidamente Universidad logró recomponerse y su mejor jugador, Sergio Ampuero, igualó a los 23. Siete más tarde San Martín volvió a anotar para Círculo, antes del cierre de la primera etapa.
En el complemento, Ampuero tuvo la un gran chance con un penal, pero fue contenido por Jonathan Núñez. Sin embargo, tuvo revancha y empató a los 66.
El cotejo se mantuvo igualado hasta los 74, cuando Pizzio conecto de cabeza y puso otra vez al granate en ventaja, pero en la jugada siguiente, un tiro libre del arquero barilochense, Martín Marino, decretó la paridad en tres.
Luego, los ingresos de Diego Maturano y Javier Krbaucic cambiaron la historia, ya que a los 79 el primer puso otra vez al conjunto itálico arriba, y a los 84 Krbaucic amplió la diferencia. (AVR)