Domingo 27 de octubre de 2002

Una vuelta de Aimar a toda orquesta

Pablo Aimar logró tres tantos en Valencia, que goleó a Athletic Bilbao por 5 a 1 y alcanzó transitoriamente a los líderes Real Sociedad y Celta de Vigo, en uno de los partidos adelantados de la séptima fecha de la liga española.
Además, Real Madrid empató con Villarreal por 1 a 1; Barcelona goleó a Alavés por 6 a 1; La Coruña venció a Rayo Vallecano por 2 a 1 y Betis, con un gol de Gastón Casas, igualó (1-1) con Recreativo Huelva.
Aimar coronó su gran actuación ante el Bilbao con los tres goles (a los 6, 28 y 43 minutos del primer tiempo), generando los mejores elogios por la prensa española y los simpatizantes.
El ex jugador de Ríver Plate retornó al equipo tras superar una lesión en el hombro que sufrió en el partido ante Atlético de Madrid (1-1), en la fecha pasada, que le impidió estar en el martes pasado el encuentro con Basilea de Suiza (2-2), por la Liga de Campeones de Europa.
La fecha se completará hoy con los siguientes encuentros: Málaga vs. Espanyol; Mallorca vs. Osasuna; Sevilla vs. Valladolid y Real Sociedad vs. Racing de Santander.